Суббота, 2025-07-19, 19:53
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разработка "Правил нахождения в легионе"
ВорчунДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать.

В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д.

Обсуждаем, добавляем, критикуем.

Добавленные пункты:

1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий.
2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме.
3. Максимальное время самоволки 10 дней.
4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

SauДата: Среда, 2009-10-28, 19:43 | Сообщение # 46
Солдат бездны 7 ранга Барин
... Фраза - " у тебя ж тс нет, что ты с нами в рифте забыл?", была? Была. Вы со всеми в одном легионе или
Quote (Pieron)
все свои (4-5 человек)
? Вот если вы сами по себе и плюшевые у вас в игре написано просто так, тогда замечаний к вам больше не имею...
зы. я же написал тема закрыта, все поддержали, ты опять влез Pieron, ты полазь по форуму и посчитай сколько раз тебя люди, тот же Глаатум просили вести себя приличнееи не переходить на личности, сегодня с Иришкой начал перепалку, у тебя такое самоутверждение с помощью унижения других в 20 лет ? Так мы старше, опытнее, просто в игноре будешь, спорить с тобой устал уже не только я...
ззы. сори за небольшой оффтоп dry

[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]

Fayst-GaladrialДата: Среда, 2009-10-28, 19:52 | Сообщение # 47
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
Я пол года состою в клане по доте который одним из условия приёма имеет - наличие ТС. За пол года через клан прошло более 250-300 человек. Из них постоянных около 60-70 человек, в день бывает до 40 человек собирается. Так что я наслушался такого про тс, всё сводиться к простому не знанию компа и кривизне рук. Настроить звук в винде, 5-10 минут, настроить звучание в тс 2 минуты. Найти всё это через поисковик- гуглом, проще простого, но нужно ли это? Нет, потому что проще сказать что ТС гавно а я такой хороший, давайте поставим вентрилу! Только стоит спросить, а готов ли ты платить 25 баксов в месяц? Он сразу затихает. Но потом другая отмаза, 25 баксов это не деньги ведь, давайте платить. Так почему те кто выдвигает эти идеи не хотят платить за "качественную" связь? Спорить со мной на счёт ТС не рекомендую. Когда тебе выосят мозг глупейшими вопросами про тс, то удивить меня мало можно. Посидите и объясните 100 человек как настроить его, как зарегиться и тп. Уже ни чего не удивит. Так что если кто то очень умный будет зарекаться о вентриле и скайпе, милости прошу подумать, потом ещё раз, а потом писать и желательно чтоб сразу 25 баксов готовил платить. Вентрила сейчас ПЛАТНАЯ! Пиратка поддерживает только 8 человек!!! ВОСЕМЬ!!! Проверенно!!! А что касаеться войти в ТС, пойди и уйди в комнату афк или другую, попроси или расширить функцию и создай свою комнату чтоб тебя не беспокоили, захочеш поговорить, просто перейдёш, не хочеш слушать, выключи в тс звук, не хочеш говорить, выключи микрофон. Было бы желание, а так отмазаться от всего можно.
И ещё, Скайп хоститься на том кто создаёт конференцию, чтоб потдерживать 30 человек, понадобиться очень мощный комп)) Чтоб ещё и айон не лагала ))

ВорчунДата: Среда, 2009-10-28, 19:55 | Сообщение # 48
Fayst-Galadrial, Эм... наверно ты постом ошибся. Пьерона на тебя нет, он бы тебе накатал по этому поводу. ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ДРУГОЙ ВОПРОС biggrin НАДО или НЕТ, а не про то, что кто-то не может настроить.

Витя, завязывай с тяжелыми наркотиками biggrin

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

SauДата: Среда, 2009-10-28, 19:58 | Сообщение # 49
Fayst-Galadrial я говорил про ТС исключительно в плане - днём рядом маленькая дочь которой тоже очень интересно что происходит в игре и звук идёт через колонки, естественно удобнее координироваться в тс, причём даже без наличия микрофона, но я не хочу что бы наличие тс как то влияло на выбор - брать человека с собой на групповой квест или не брать.

Fayst-GaladrialДата: Среда, 2009-10-28, 19:59 | Сообщение # 50
Варчун завязывать. Понимаю модер форума и сайта. или будешь везде так?
Я высказал просто по ТС. Тут же квесты уже начали обсуждать ) Давайте ещё о чём то поговорим.

ВорчунДата: Среда, 2009-10-28, 20:06 | Сообщение # 51
Fayst-Galadrial, Квесты обсуждаются тут в рамках обсуждения правила номер 2. Про "Программу голосового общения" (не только ТС, а так же Скайп или Вентрилу) обсуждаем предложение об обязательном нахождении в ней. Вот собственно и все.

Quote (Fayst-Galadrial)
Понимаю модер форума и сайта. или будешь везде так?

Это я вообще не понял. Я стартанул тему и обсуждаю её на общих основаниях, отстаивая свою точку зрения. Я же не лешил никого права голоса. Ты не прав Борис Вить.

PieronДата: Среда, 2009-10-28, 20:14 | Сообщение # 52
Солдат бездны 6 ранга Laks

Fayst-Galadrial я говорил про ТС исключительно в плане - днём рядом маленькая дочь которой тоже очень интересно что происходит в игре и звук идёт через колонки, естественно удобнее координироваться в тс, причём даже без наличия микрофона, но я не хочу что бы наличие тс как то влияло на выбор - брать человека с собой на групповой квест или не брать.

Будет выбор: брать человека с ТСом (пусть он будет даже неподходящего лвла) или брать человека без ТСа (пусть он будет удовлетворять всем условиям), я возьму человека с ТСом, даже задумываться на этот счет не буду. Из меня ПЛ правда никудышный, вот дорогая Диметра может подтвердить.

... Фраза - " у тебя ж тс нет, что ты с нами в рифте забыл?", была? Была. Вы со всеми в одном легионе или
Quote (Pieron)

На заметку: тогда мы ползали по лаве, судорожно ищя выход. Нашли и вышли, живые. Страшно даже подумать, что было б, если мы не сидели в ТСе

Сообщение отредактировал Pieron - Среда, 2009-10-28, 20:21

SauДата: Среда, 2009-10-28, 20:21 | Сообщение # 53
Итоги вопроса про тс - нахождение в тс является исключительно добровольным делом каждого, на какие либо "невозьмём в пати" не влияет, исключение - случаи когда без него практически никак
Quote (Pieron)
мы ползали по лаве, судорожно ищя выход

В этом случае пати как раз и организовывается из ТСников (какое слово интересное получилось happy ) и обижаться легионерам что их в него не взяли - бессмыслено ( на то были веские причины как то разведка на вражеской территории biggrin )

PieronДата: Среда, 2009-10-28, 20:23 | Сообщение # 54

Итоги вопроса про тс - нахождение в тс является исключительно добровольным делом каждого, на какие либо "невозьмём в пати" не влияет, исключение - случаи когда без него практически никак

Я смотрю ты уже в принимающие решения записался? 30 лет, а терпения так и не набрался

SauДата: Среда, 2009-10-28, 20:31 | Сообщение # 55
Обсуждения » Разработка "Правил нахождения в легионе" (Аналог устава)
Заметь - Обсуждения...Разработка... wink
зы. оффтоп. Весь легион старается быть корректным, дружелюбным и не переходить на личности... (намёк)

PieronДата: Среда, 2009-10-28, 20:41 | Сообщение # 56
А мы сейчас что по твоему делаем?

Просто хотел напомнить, что не надо делать поспешных выводов, и большинство проблем и неудобств от ТСа - созданны своими же руками.

NezdeshnijДата: Среда, 2009-10-28, 20:50 | Сообщение # 57
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
ну у вас тут и баталии...по поводу ТС-а, на мой взгляд, с концепцией "Плюшевых" больше сочетается вариант "по желанию" т.к мы играем ради удовольствия....нет у меня возможности (желания и т.д.) поставить ТС, то кому какое дело до этого? это может породить проблемы лишь для меня. Не захотят меня взять в пати по причине отсутствия ТС, да и по барабану побегаю сам или с кем-то менее привередливым (организовать слаженность действий можно и без ТС, например, у Иры это и в чате хорошо получается), да, ТС облегчает жизнь в некоторых случаях, но у каждого свои убеждения, привычки и т.п. давайте не будем их ломать и заниматься принуждаловкой...будет в Легионе слаженная группа с ТС-это ЗДОРОВО, но будут такие же группы и без него,т.к. с опытом люди научатся чувствовать друг друга....

Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

PieronДата: Среда, 2009-10-28, 20:53 | Сообщение # 58
Никаких баталий здесь нету. Есть всего лишь человек с точкой зрения "Мне не нравится, значит не нравится всем" и попытка повернуть говномет в мою сторону.

Fayst-GaladrialДата: Среда, 2009-10-28, 21:03 | Сообщение # 59
Что проще делать, во время замеса печатать в чате или говорить в тс? Я просто шикарно рад, когда в легионе сидят 6 человек и 1 только прошёл квест который повторяет его товарищ на несколько лвл ниже, вопрос в чате прописываеться, ответ дать может только 1! И что? Ну если я нахожусь в зад...це и один неверных шаг и меня убью, я должен остановиться и ответить ему как сделать квест? Или проигнорировать, чтоб потом мне сказали какой я нехороший человек? Почему то некоторые у нас в тс сидели и не говорили, микрофон починили, купили, одолжили или ещё как то атм и норм! Мат? Ну можно в вести штрафы! Кто то тут писал что игра для удовольстви и общения. Как я уже говорил, говорю и буду говорить, у каждого своё понятие удовольствия. Кому то нравиться играть и общаться, кому то что то искать и разгадывать, кто то что то куёт, шьёт и готовит, кто то еб.т мозг другим тем что ему что то нужно но ему не дают и тп. И давайте тут на возраст не давить, в тс как то у нас сидели 2, чуть пи..ми не мерились, Один с Москвы 18 лет, квартира, подруга, машина суперская, учиться, работает и тп, второй из Питера 36 лет ему, квартира, жена, машина, дача, пьёт шампанское и др..чит перед компом и на всё ему нас...ть. Мне плевать кто на другом конце сети, если человек г то и по жизни г, будь ему 5 лет или 50. В своё время я с разными людьми общался и много чего послушал. В сети не имет возраст значения )) Потому что здесь рулит тот у кого руки норм и кателок пашет, а написать кто ты там есть может каждый ))

EvelДата: Среда, 2009-10-28, 21:11 | Сообщение # 60
Солдат бездны 3 ранга Teka
Скока играю в онлайн игры - всегда пользовался голосовыми прогами. Очень удобно. Я не люблю печатать, делаю это не очень быстро и не слежу за клан чатом, особенно на пвп
На релизе буду всегда в ТС/вентрилле

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |